ОБЩЕСТВО


Обсуждены вопросы укрепления связей между органами прокуратуры Азербайджана и Германии

Баку, 28 января, АЗЕРТАДЖ

В рамках рабочего визита генерального прокурора Азербайджанской Республики в Германию 28 января в городе Карлсруе он встретился с немецким коллегой Петером Франком.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Генеральной прокуратуры, на встрече было подчеркнуто наличие дружественных отношений между нашими странами, основанных на богатом историческом и культурном наследии. Было отмечено, что эти связи внесут вклад в развитие межведомственного сотрудничества, опирающегося на взаимное уважение и доверие.

Кямран Алиев подробно проинформировал о всесторонних институциональных мерах по усовершенствованию деятельности органов прокуратуры в рамках реформ, проводимых в нашей стране под руководством Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева, достигнутых успехах.

В ходе беседы состоялся плодотворный обмен мнениями по вопросам, представляющим взаимный интерес, в частности борьбы с терроризмом, незаконной миграции, преступлений на почве ненависти, бытового насилия, легализации доходов, полученных преступным путем, коррупционных правонарушений и др. Было предложено подписание меморандума о сотрудничестве в целях укрепления и дальнейшей интенсификации сотрудничества между органами прокуратуры наших стран.

Во встрече принял участие посол Азербайджана в Германии Рамин Гасанов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными