СПОРТ


Объявлен состав сборной Азербайджана на матчи с командами Польши и Греции

Баку, 3 октября, АЗЕРТАДЖ

Сборная Азербайджана, которая 7 октября встретится с командой Польши в Баку, а через 4 дня – со сборной Греции в Афинах, начала учебно-тренировочные сборы в рамках основного этапа чемпионата мира по футзалу.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Федерацию футзала Азербайджана, в состав нашей сборной приглашены 15 игроков, которые проведут подготовительный процесс до 9 октября в Баку и с 10 по 12 октября в Афинах.

В состав сборной вошли Ровшан Гусейнли («Араз-Нахчыван»), Эмин Кюрдов («Нефтчи»), Джавад Мамедов, Фелипиньо, Хазар Агализаде (все трое – «Араз-Нахчыван»), Амир Сожаеи, Хади Ахмади (оба – «Байтерек», Казахстан), Амадеу («Марреко», Бразилия), Рафаэл Вилела («Кайрат», Казахстан), Эвертон Кардозо («Бинтанг Тимур», Индонезия), Огтай Рустамли («Араз-Нахчыван»), Финео Араужо, Тьяго Болинья (оба – «Спортинг», Франция), Фарид Алекберов («Араз-Нахчыван») и Фабио Жозе Полетто («Актив Нетворк», Италия).

Член бразильского клуба «Марреко» Амадеу присоединится к сборной 4 октября, а выступающие за казахстанский клуб «Байтерек» Амир Сожаеи и Хади Ахмади – 5 октября.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными