НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Очередные новшества в UNEC

Баку, 12 марта, АЗЕРТАДЖ

На Ученом совете UNEC в связи с расширением интернационализации, стимулированием научной деятельности обучающихся, а также написанием и оценкой магистерских диссертаций утверждены новые правила.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на пресс-службу вуза, в целях сохранения связи с зарубежными выпускниками UNEC, обеспечения постоянного представительства в зарубежных странах и увеличения числа иностранных студентов избранным выпускникам UNEC, живущим за рубежом, будет дан статус «UNEC Brand Ambassador».

Очередным же шагом в направлении увеличения доли иностранных студентов в UNEC и их стимулирования является учреждение иностранным студентам и магистрам стипендии за счет средств университета. С нового учебного года иностранным студентам и магистрам, поступившим в UNEC, по результатам экзаменационной сессии будут выданы стипендии «Отличника», «Стимулирующая» и «Обычная».

В UNEC приняты новые правила, предусматривающие стимулирование научной деятельности обучающихся. Так, правила, применяемые в UNEC в связи выплатой гонорара в размере 4000 манат за статьи, опубликованные в авторитетных научных журналах с высоким импакт-фактором, относятся также бакалаврам, магистрам и докторантам университета.

Заработная плата преподавателей UNEC, ведущих исследование в престижных университетах мира в течение года, будет исчисляться в соответствии с новыми правилами. Этим преподавателям в период проведения исследования будет оплачиваться полная заработная плата.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными