НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Очный этап конкурса "Восхождение" ("Yüksəliş") проводится в 24 экзаменационных центрах ВИДЕО

Баку, 12 сентября, АЗЕРТАДЖ

Экзамены по очному этапу конкурса «Восхождение» («Yüksəliş»), которые будут проводиться при поддержке министерств образования, молодежи и спорта и Государственного экзаменационного центра, пройдут в 24 экзаменационных центрах, организованных в 11 регионах.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал на брифинге, проходящем в связи с началом очного этапа конкурса "Восхождение" ("Yüksəliş"), руководитель Рабочей группы Фархад Гаджиев.

Он отметил, что экзамены будут организованы в соответствии с методическими указаниями по «Профилактике коронавирусной инфекции (COVID-19) во время экзаменов», подготовленными Объединением по управлению медицинскими территориальными подразделениями Азербайджана (TƏBİB).

Напомним, что конкурс «Восхождение» был учрежден Указом Президента Ильхама Алиева от 26 июля 2019 года с целью выявления и поддержки перспективных руководящих лиц с высоким интеллектуальным уровнем и управленческим потенциалом, для обеспечения создания банка кадровых резервов страны.

В конкурсе «Восхождение» участвуют граждане Азербайджанской Республики в возрасте от 21 до 51 года, с высшим образованием и 2-летним опытом в области управления. Конкурс состоит из 5 этапов – регистрация, онлайн-отбор, очный этап, полуфинал и финал.

Регистрация для участия в конкурсе началась 27 декабря 2019 года и этот процесс завершился 2 февраля 2020 года. Всего для участия в конкурсе зарегистрировалbсь 11 760 человек. 9775 из них были допущены к конкурсу.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными