ПОЛИТИКА


Оказание инклюзивных и равных услуг так, чтобы никто не остался в стороне

Баку, 25 июня, АЗЕРТАДЖ

В рамках Форума состоялись сессии семинара на тему «Оказание инклюзивных и равных услуг так, чтобы никто не остался в стороне».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, вначале сотрудник трансформации водного сектора Кении рассказал о своей стране и ее природе. Затем он говорил о подготовленном в его стране проекте, связанном с успешным оказанием санитарных услуг неимущему населению Кении, довел до внимания результаты проделанной в этом направлении работы.

Представитель Бразилии, остановившись на проекте, реализуемом в этой стране при поддержке муниципалитета, сообщил о подготовке программы, связанной с отходами. Он сказал, что в результате реализации данной программы улучшились условия работы лиц, занятых в секторе отходов, от их вторичной переработки было получено больше доходов.

Сотрудник Министерства сельского хозяйства Австралии также рассказал о природе своей страны. Он сообщил о подготовке специальной программы по ликвидации ущерба, причиненного сельскому хозяйству дикими кроликами. Объем ущерба в области сельского хозяйства исчисляется крупными суммами.

Ответственный сотрудник Администрации Президента Вюсал Шихалиев проинформировал участников о деятельности Комиссии по бизнес-среде и международным рейтингам. Он сообщил, что в комиссии действуют 19 рабочих групп, причем в них входят представители не только государственных структур, но и частного сектора, международных организаций и академических кругов. В Азербайджане обеспечиваются инклюзивность, открытость и эффективность экономической политики. В рамках Комиссии по бизнес-среде и международным рейтингам определяются форма, рамки, сфера охвата диалога между государством и частным сектором.

В заключение были даны ответы на вопросы участников.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными