МИР


Около 400 единиц оружия украдены из склада UPS в Теннесси

Вашингтон, 2 октября, АЗЕРТАДЖ

Около 400 единиц огнестрельного оружия были похищены из склада компании по экспрессной доставке почтовых посылок United Parcel Service (UPS) в Мемфисе, штат Теннесси. Администрация города обеспокоена потенциальным воздействием кражи на общественную безопасность в этом городе и в других близлежащих районах.

Представители Управления по контролю за оборотом алкогольных напитков, табачных изделий, огнестрельного оружия и взрывчатых материалов (ATF) сообщили, что два человека, подозреваемых в хищении оружия, приехали к отделению UPS на арендованном грузовике U-Haul. Управление просит общественность помочь с розыском этих личностей, и предложило вознаграждение в размере 5000 долларов за информацию, ведущую к аресту и осуждению подозреваемых.

В настоящее время ATF и полиция Мемфиса рассматривают декларации и счета, чтобы определить, откуда было отправлено оружие и куда оно направлялось.

Мемфис, как и другие крупные мегаполисы, испытывает проблемы с насильственными преступлениями, включая преступления, связанные с оружием. По данным статистики ФБР, в городе Мемфис и его пригородах, где проживает более 1,3 миллиона человек, в 2017 г. произошло 15737 насильственных преступлений.

Юсиф Бабанлы

cобкор АЗЕРТАДЖ

Вашингтон

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными