ПОЛИТИКА


Олег Кузнецов: К предстоящим выборам в Армении нужно относиться исключительно как к фарсу

Баку, 4 октября, АЗЕРТАДЖ

1 октября в Ереване боевики террористической организации «Сасна црер» провели учредительный съезд в своей партии, которая собирается участвовать в парламентских выборах в Армении в конце ноября - начале декабря. Это значит, что на следующих парламентских выборах в Армении будут бороться три основные идеологии – национальный экстремизм, нацизм и расизм.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом 4 октября сказал российский историк и юрист, профессор Олег Кузнецов на пресс-конференции в бакинском Международном пресс-центре на тему «Армения: Страна разрешенного нацизма».

«Ни о какой демократии, либерализме, ни о каких-либо идеологиях, соответствующих современному миропониманию на следующих парламентских выборах в Армении не может быть и речи. Поле для демократии, общечеловеческих ценностей в этой стране вытравлено напрочь. Поэтому к следующим выборам следует относиться исключительно как к фарсу», - заявил О.Кузнецов.

Когда из общего котла абсолютно средневековых идеологий выбрасывается наверх то один, то другой политический деятель, о какой-либо альтернативе в идеологическом плане в Армении говорить не приходится, добавил российский историк.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными