НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Олимпиада по русскому языку и литературе прошла в азербайджанских школах

Баку, 17 апреля, АЗЕРТАДЖ

В школе номер 5 города Шеки и школе номер 5 имени Ширвана Булгадирова города Габала состоялись очередные региональные туры Х республиканской олимпиады по русскому языку и литературе.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Российском информационно-культурном центре, олимпиада организована посольством России, представительством Россотрудничества в Азербайджане, Министерством образования Азербайджана и Ассоциацией преподавателей русскоязычных учебных заведений Азербайджана.

В турах приняли участие учащиеся 48 общеобразовательных учреждений Балакенского, Габалинского, Гахского, Загатальского, Огузского и Шекинского районов.

Руководитель представительства Россотрудничества в Азербайджане Валентин Денисов передал школам, в которых проводились региональные туры олимпиады, комплекты учебной, учебно-методической и художественной литературы на русском языке.

Кроме того, от имени Россотрудничества школе имени Н.Давуда села Шариф Балакенского района были переданы в дар художественная литература, наглядные пособия, учебная и учебно-методическая литература на русском языке. Эта школа пострадала от пожара. Правительство Азербайджанской Республики предприняло все меры, чтобы в течение года она была отстроена заново.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными