ОБЩЕСТВО


Оперативный штаб: Правила карантина снова ужесточаются

Баку, 23 октября, АЗЕРТАДЖ

В настоящее время в мире наблюдается повышение количества заражений инфекцией коронавируса нового типа (COVID-19). Согласно информации ВОЗ, до сегодняшнего дня в мире инфекцией COVID-19 заразились свыше 42 миллионов человек, более 1 миллиона скончались.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Оперативном штабе при Кабинете Министров, из-за того, что в последние недели во многих странах, в том числе в Азербайджане, зарегистрировано большое число случаев заражения инфекцией коронавируса нового типа (COVID-19), правила карантина вновь ужесточаются.

Согласно анализу санитарно-эпидемиологического положения на территории страны, в последние дни в Агстафинском, Билясуварском, Хачмазском, Исмаиллинском, Гахском, Загатальском районах и городе Мингячевир выявлены многочисленные факты заражения.

Для снижения темпа распространения вируса COVID-19, а также сведения до минимума его последствий, с 00.00 24 октября 2020 года приостанавливается выезд и въезд в Агстафинский, Билясуварский, Хачмазский, Исмаиллинский, Гахский, Загатальский районы и город Мингячевир, за исключением оперативных и специальных транспортных средств, а также грузовых автомобилей.

Одновременно прекращается движение общественного транспорта в Агстафинском, Билясуварском, Хачмазском, Исмаиллинском, Гахском и Загатальском районах:

-с 00.00 24 октября до 06.00 26 октября

-с 00.00 31 октября до 06.00 2 ноября

Призываем наших граждан соблюдать требования карантина в сфере борьбы с коронавирусом COVID-19, а также использовать защитные маски и другие необходимые медицинско-профилактические средства, свести к минимуму контакты с незнакомыми людьми в общественных местах.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными