ОБЩЕСТВО


Оперативный штаб: С 14 сентября возобновляется деятельность Бакинского метрополитена

Баку, 11 сентября, АЗЕРТАДЖ

Продолжаются мероприятия с целью поэтапного смягчения по отдельным сферам с 5 августа 2020 года особого карантинного режима, примененного в связи с коронавирусной инфекцией (COVID-19) в Азербайджанской Республике.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Оперативном штабе при Кабинете Министров, в соответствии с санитарно-эпидемиологической ситуацией с 06.00 14 сентября 2020 года возобновляется деятельность Бакинского метрополитена.

В связи с тем, что в субботу и воскресенье до 30 сентября 2020 года общественный транспорт не осуществляет деятельность, с 00:00 19 сентября до 06:00 21 сентября и с 00:00 26 сентября до 06:00 28 сентября деятельность метрополитена также будет приостановлена.

В соответствии с «Методическими руководствами о профилактике коронавирусной инфекции (COVID-19) в общественном транспорте» на территории метрополитена были приняты соответствующие меры с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции, защиты здоровья пассажиров.

C учетом существующей санитарно-эпидемиологической ситуации и предотвращения новых случаев заражения вирусом, граждан просят соблюдать требования действующего карантинного режима и медико-профилактические правила.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными