ЭКОНОМИКА


Оплата Azercell стала доступна в терминалах ExpressPay

Баку, 8 апреля, АЗЕРТАДЖ

Оплата Azercell стала доступна в терминалах ExpressPay.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Expressbankе, владельцы мобильных номеров, начинающихся на 050 и 051, смогут пополнить свой баланс посредством терминалов ExpressPay.

На данный момент посредством терминалов можно оплатить платежи Expressbank (оплата кредитов, пополнение депозитного и текущего счетов, пополнение счета банковской карты в режиме онлайн), небанковской кредитной организации EmbaFinans (мебели Embawood и Madeyra), Nikoil Bank, Bakı taksi, услуги мобильных операторов, коммунальные услуги, услуги связи (Aztelekom – BTRİB), кабельных ТВ и Интернет провайдеров, также онлайн игры, социальные сети и другие услуги.

Следует отметить, что в ближайшее время в терминалах, начавших функционировать в мае 2014 года, станут доступны оплаты услуг еще нескольких компаний. Среди них - коммунальные услуги, мобильная связь, кабельные ТВ, интернет провайдеры и т.д.

Сеть обслуживания клиентов Expressbank состоит из 17 филиалов, из них 12 находятся в Баку и в Сумгайыте, а 5 – в городах Гянджа, Мингячевир, Гусар, Хачмаз и Ширван. Сеть банка насчитывает около 90 банкоматов, 6500 РОS-терминалов и около 200 терминалов оплат ExpressPay по стране.

Для получения более подробной информации о банковских услугах следует обратиться в Информационный Центр, позвонив по номеру 132, посетить сайт www.expressbank.az или официальную страницу в Facebook www.facebook.com/Expressbank .

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными