ЭКОНОМИКА


Оплата «Баку Такси» стала доступна в терминалах ExpressPay

Баку, 13 февраля, АЗЕРТАДЖ

Оплата компании «Баку Такси» стала доступна в терминалах ExpressPay. Отныне водители данной компании могут оплатить еженедельный «план» через терминалы, указав свой номер ИННП (VÖEN).

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на данный момент посредством терминалов можно оплатить платежи Expressbank (оплата кредитов, пополнение депозитного и текущего счетов, пополнение счета банковской карты в режиме онлайн), небанковской кредитной организации EmbaFinans (мебели Embawood и Madeyra), Nikoil Bank, услуги мобильного оператора Bakcell и NarMobile, счета поставщика коммунальных услуг Азерэнержи, Азерсу, цифровое вещание кабельного телевидения и интернет Ailə TV и Ailə Net, KATV1 и SNTV (Сумгайыт), услуги интернет провайдеров Azeronline, Data plus и Qlobal Networks, BTRİB, AzEuroTel, Bakinternet, AzDataKom, Aztelekom и AztelekomNet (Баку, Абшерон, Сумгайыт), также онлайн игры, социальные сети и другие услуги.

Отметим, что в ближайшее время в терминалах, начавших функционировать в мае 2014 года, станут доступны оплаты услуг еще нескольких компаний. Среди них коммунальные услуги, мобильная связь, кабельные ТВ, интернет провайдеры и т.д.

Сеть обслуживания клиентов Expressbank состоит из 17 филиалов, из них 12 находятся в Баку и в Сумгайыте, а 5 – в городах Гянджа, Мингячевир, Гусар, Хачмаз и Ширван. Сеть банка насчитывает около 90 банкоматов, 5000 РОS-терминалов и около 180 терминалов оплат ExpressPay по стране.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными