СПОРТ


Определились победители Кубка Баку по маунтинбайку

Баку, 11 августа, АЗЕРТАДЖ

При организации Федерации велоспорта Азербайджана состоялся Кубок Баку по маунтинбайку (горному велоспорту).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе федерации, в соревнованиях, состоявшихся в Горном велопарке в Ходжасане, приняли участие юноши в возрастных категориях U-15, U-17, а также мужчины-велосипедисты в возрастной категории Elite/U-23.

В соревнованиях, проводимых в соответствии с действующими правилами Международного союза велосипедистов (UCI), приняли участие 30 спортсменов.

Юноши в возрасте до 15 и 17 лет проехали по намеченному маршруту два круга, а мужчины в возрастной категории Elit/U-23 – три.

На соревнованиях, проходивших в условиях напряженной спортивной борьбы, самым быстрым велосипедистом среди юношей в возрасте до 15 и 17 лет стал Максим Поликарпов. Гахраман Гаджизаде занял второе, а Джавид Гафарли – третье место.

Среди мужчин в возрастной категории Elite/U-23 Гусейн Багирзаде показал лучший результат и поднялся на высшую ступень пьедестала. Второе место занял Расим Ализаде, а замкнул первую тройку Мубариз Сулейманов.

После соревнований состоялась церемония награждения. Победителям были вручены медали, дипломы и ценные подарки. Награды спортсменам вручили генеральный секретарь Федерации велоспорта Азербайджана Эльнара Мусаева и член судейской коллегии федерации Сабина Ханкишиева.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными