РЕГИОНЫ


Определился победитель городского этапа военно-спортивной игры «Шахин»

Сумгайыт, 10 апреля, Атраба Рзаева, АЗЕРТАДЖ

Определился победитель городского этапа военно- патриотической игры «Шахин» среди школьных команд Сумгайыта. Соревнование прошли в N-ской воинской части, расположенной рядом с городом, при организационной поддержке Главного управления молодежи и спорта, а также Городского отдела образования Сумгайыта.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, выступая на церемонии открытия соревнований, начальник Главного управления молодежи и спорта Эльгюн Гумбатов отметил, что ставшая доброй традицией военно-спортивная игра «Шахин» проводится в рамках выполнения Государственной программы «Азербайджанская молодежь в 2017–2021 годах». Было подчеркнуто, что воспитание молодежи в духе любви к Родине, уважения традиций государственности, национально-духовных и общечеловеческих ценностей является одним из направлений деятельности Главного управления.

«Благодаря плодотворной деятельности Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева значительно улучшилось материально-техническое обеспечение Азербайджанской армии, сформировался профессиональный и патриотический штаб, она стала самой мощной армией на Южном Кавказе», - сказал Э. Гумбатов.

Затем был дан старт городскому первенству игры. После упорной спортивной борьбы по результатам восьми туров команда Гимназии с уклоном естественных наук выиграла чемпионат города. Команда средней школы номер 5 и лицея технических и естественных наук заняли соответственно второе и третье место.

Отметим, что победитель городского этапа военно- патриотической игры «Шахин» получил право представить Сумгайыт в зональном этапе соревнований, который пройдет в Гейчайском районе.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными