КУЛЬТУРА


Оргкомитет международного детского фестиваля «Зима-2019» обнародовал имена финалистов

Баку, 3 декабря, АЗЕРТАДЖ

Оргкомитет международного детского фестиваля «Зима-2019» обнародовал имена финалистов. Это те, кто прошли отборочный этап, завоевали право стать участниками этого большого праздника музыки, который состоится в будущем году.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ организаторы фестиваля, заявку на участие подали более 100 юных талантов, из них на «живое» прослушивание были приглашены около 60, а в финальную стадию прошел только 21 участник.

Режиссер-постановщик «Зимы-2019» Ульвия Кенуль рассказала, как было сложно выбирать лучших из лучших, тем более, когда речь идет о детях. Она посоветовала участникам отборочного цикла, не прошедшим в финал, не расстраиваться, а продолжать работать над собой и в будущем году прийти на новую «Зиму» более подготовленными и обученными.

Отметим, что это не песенный и не вокальный конкурс, этот фестиваль - праздник музыки и талантов, участники которого будут награждены специальными дипломами.

Финалистов фестиваля «Зима-2019» ждет гала-концерт, который пройдет в феврале будущего года на сцене Дворца Гейдара Алиева. На гала-концерте выступят также талантливые дети из пяти стран дальнего и ближнего зарубежья – ведь фестиваль в этом году получил статус международного. Их имена оргкомитет обнародует на днях.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными