ОБЩЕСТВО


Оштрафованы владельцы центров отдыха, функционирующих на территории Шиховского пляжа

Баку, 28 июня, АЗЕРТАДЖ 

С целью проверки соблюдения требований экологического законодательства на побережье Каспийского моря и пляжах сотрудниками Министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР) и Главного управления общественной безопасности Министерства внутренних дел проведен очередной совместный рейд

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе МЭПР, в ходе рейда был выявлен факт сброса действующими на территории Шиховского пляжа центрами отдыха «1001 gecə», «Eldorado», «Aqua Park» и «Dostluq» сточных вод в Каспийское море без предварительной очистки.

За нарушение требований законодательства об охране окружающей среды в отношении ответственных за центры отдыха лиц - Рауля Гасымова, Рашада Гусейнова, Заура Гусейнли и Азера Исмаилова были составлены протоколы, и согласно Кодексу административных проступков каждый из руководителей объектов оштрафован на 4 000 манатов.

Владельцам объектов были даны обязательные для исполнения указания по установке водоочистных сооружений. В случае невыполнения обязательных для исполнения указаний, действия правонарушителей будут обжалованы в суде.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными