ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ


От генерального директора Всемирного объединения турок-ахыска Зияддина Кассанова

Президенту Азербайджанской Республики Его превосходительству господину Ильхаму Алиеву

Уважаемый Президент Азербайджана господин Ильхам Алиев.

Поздравляю Вас, одного из трех великих лидеров тюркского мира, с переизбранием на пост Президента Азербайджана, желаю Вашему превосходительству успехов в том, чтобы братский Азербайджан стал еще более могущественным и стабильным государством.

Несмотря на агрессию Армении против территориальной целостности и более чем 25-летнюю жизнь в условиях войны, Азербайджан никогда не отступал назад, демонстрировал решительность в вопросе урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

Современный независимый Азербайджан, архитектором и созидателем которого является покойный Президент Гейдар Алиев, в период Вашего президентства, Ваше превосходительство, завоевал еще более внушительные успехи, стал страной, которая уже проводит международные мероприятия.

Живущие в Азербайджане турки-ахыска, численность которых превышает 70 тысяч человек и которые играют активную роль в политической и социальной жизни страны, проявили большой интерес к состоявшимся 11 апреля президентским выборам.

Ваше превосходительство, Ваше переизбрание Президентом внесет важный вклад в благополучие Азербайджана, развитие страны, и самое главное, в безопасность региона.

Еще раз сердечно поздравляем Вас с убедительной победой на выборах, желаем, чтобы успехи Азербайджана были постоянными.

С уважением,

 

Зияддин Кассанов

генеральный директор Всемирного объединения турок-ахыска

Турецкая Республика, город Стамбул

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам