ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ


От председателя Духовного управления мусульман Российской Федерации и Совета муфтиев России, члена Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте Российской Федерации, муфтия шейха Равиля Гайнутдина

Президенту Азербайджанской Республики Его превосходительству господину Ильхаму Алиеву

Ваше превосходительство, уважаемый Ильхам Гейдар оглу.

От имени Духовного управления мусульман Российской Федерации, Совета муфтиев России и от себя лично сердечно поздравляю Вас с переизбранием на пост Президента Азербайджанской Республики.

Ваша убедительная победа показывает, насколько народ братского Азербайджана ценит перемены к лучшему и успехи, которые были достигнуты в республике за предыдущие годы Вашего руководства.

Желаю вам и в Вашем лице Азербайджанской Республике устойчивого и поступательного развития, новых достижений в экономике, науке и культуре, благополучия, счастья каждой семье. Молитвенно желаю, чтобы взаимоотношения между нашими странами и братскими народами крепли и развивались содержательно ради всеобщего блага.

Позвольте пожелать лично Вам успехов в начинаниях, направленных на укрепление благосостояния граждан Азербайджан, развитие в республике атмосферы доверия и братства между представителями различных религий и этносов, претворения в жизнь внешнеполитической линии, нацеленной на укрепление взаимопонимания и сотрудничества в рамках Содружества Независимых Государств. Да примет Аллах Всевышний все Ваши праведные труды, искренние молитвы и поклонения и воздаст за них благом из Своей безграничной милости. Аминь.

С уважением и добрыми молитвами,

 

Муфтий шейх Равиль Гайнутдин

председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации и Совета муфтиев России, член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте Российской Федерации

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам