ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ


От председателя Фонда этнического взаимопонимания США раввина Марка Шнайера

Президенту Азербайджанской Республики Его превосходительству господину Ильхаму Алиеву

Господин Президент.

Поздравляю Вас и азербайджанский народ с национальным праздником - 28 Мая - Днем Республики.

Благодаря Вашему мудрому, дальновидному и умелому руководству Азербайджанская Республика превратилась в защитника этнической и религиозной толерантности в мире. Ваши неустанные усилия, направленные на создание политических, социальных условий с целью усиления традиций мультикультурализма и инклюзивности Вашей страны и их развития, завоевали уважение и вечную любовь всех граждан мира.

Ваше превосходительство, пользуясь этой приятной возможностью, еще раз поздравляю Вас и азербайджанский народ с Днем Республики. Надеюсь, что царящий в Азербайджанской Республике особый дух уважения и толерантности к национальным меньшинствам сыграет роль вдохновляющей силы для межрелигиозного единства. А это послужит импульсом для пропаганды мира, который смогут защищать и охранять все страны планеты.

Азербайджан неоднократно доказывал, что гармония возможна и конфликты могут быть разрешены. С нетерпением жду сотрудничества с Вами для поддержки межрелигиозной и межнациональной гармонии, которые являются очень успешно развиваемыми Вашей страной традициями мира.

Ваше превосходительство, выражаю высочайшее уважение и почтение к Вам и азербайджанскому народу.

С уважением,

 

раввин Марк Шнайер

председатель Фонда этнического взаимопонимания США

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам