ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ


От президента Международной тюркской академии Дархана Кадырали

Президенту Азербайджанской Республики Его превосходительству господину Ильхаму Алиеву

Уважаемый господин Президент.

Разрешите лично от своего имени и от имени руководства Международной тюркской академии сердечно поздравить Вас по случаю великой Победы.

Эта великая Победа является плодом Вашего неустанного труда, внешней политики и дипломатии, непоколебимой внутренней гармонии, а также единства и равенства азербайджанского народа, сформированных Вами с большим мастерством на протяжении долгих лет.

Уважаемый господин Президент, своей неустанной деятельностью, большой решимостью Вы не только освободили священные земли от вражеской оккупации, Вы также восстановили истину и справедливость в мире, где царят неправедность и двойные стандарты.

Благодаря Вам братский азербайджанский народ стал свидетелем одной из самых великих побед в своей истории. Вы стали покорителем сердец всех тюркских народов, вошли в историю как победоносный Президент. Наши народы никогда не забудут Ваши заслуги перед тюркским миром.

Ваше превосходительство, уважаемый господин Президент, Верховный главнокомандующий, еще раз поздравляю Вас, братский азербайджанский народ, личный состав и офицеров доблестной Азербайджанской армии с этим знаменательным днем, исторической победой, заявляю, что испытываю честь передать Вам свое глубокое почтение.

Пусть государственный флаг братского Азербайджана всегда развевается на вершине!

С глубоким уважением,

 

Дархан Кыдырали

президент Международной тюркской академии

Республика Казахстан, город Нур-Султан.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам