ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ


От президента Межгосударственного совета по авиации, председателя Межгосударственного авиационного комитета Татьяны Анодиной

Первому вице-президенту Азербайджанской Республики Ее превосходительству госпоже Мехрибан Алиевой

Многоуважаемая Мехрибан Арифовна.

Сердечно и от всей души поздравляю Вас с Днем рождения. В этот прекрасный день выражаю Вам свое самое глубокое уважение и восхищение как талантливому государственному и международному деятелю и обаятельной женщине.

Неиссякаемый запас прочности и трудолюбия, талант находить самые верные и эффективные решения, добросовестность и высокий профессионализм – вот те качества, которые позволяют Вам развиваться и идти только вперед. Ваш практический опыт, активная жизненная позиция, энергия, оптимизм, широчайшие эрудиция и образованность, незаурядные организаторские способности позволили внести огромный личный вклад в развитие Азербайджана и снискали любовь и уважение всего народа.

Для меня Вы всегда есть и будете олицетворением искренности, добра, мудрости и красоты.

Позвольте от всей души пожелать Вам, дорогая Мехрибан Арифовна, здоровья, счастья, благополучия, хорошего настроения, чистого неба, успехов в Вашей деятельности. Пусть каждый день будет наполнен улыбками друзей и любовью близких.

Всегда восхищаюсь Вами, Вашей семьей и Вашими делами. Всего самого доброго Вам и Вашим близким.

Глубоко уважающая Вас,

 

Татьяна Анодина

президент Межгосударственного совета по авиации,

председатель Межгосударственного авиационного комитета

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам