ПОЛИТИКА


От жителей села Ханегях Губинского района

Президенту Азербайджанской Республики Его превосходительству господину Ильхаму Алиеву

Уважаемый господин Президент.

Благодаря Вашей большой заботе все уголки Азербайджана, в том числе село Ханегях Губинского района, с каждым днем меняют свой облик, благоустраиваются. В соответствии с несколькими Вашими распоряжениями в село Ханегях, а также прилегающие села Рустов, Новдюн, Шудуг, Бахчалы и другие впервые в их истории проложена асфальтовая дорога, над горными реками построены красивые мосты.

Уважаемый господин Президент, большое спасибо за то, что по Вашему поручению сейчас руководящие лица поддерживают тесные контакты с населением, простыми гражданами, встречаются с ними, интересуются их проблемами и стараются решить вопросы на месте. Эти приемы являются результатом Вашей большой заботы о народе и гражданах. Отсутствие долгое время моста над рекой, проходящей по середине села Ханегях, очень беспокоило нас. В июле этого года была учтена просьба жителей села и по Вашему поручению за короткое время над рекой Чагаджыг был построен и сдан в эксплуатацию красивый мост, соединяющий обе стороны села Ханегях. Дорога, ведущая к сельскому кладбищу, полностью заасфальтирована и приведена в порядок.

Как Вы сказали, действительно, там где есть дорога, там есть и развитие. После того, как в наше село была проложена дорога, открываются новые объекты обслуживания и места отдыха, в каждой сфере чувствуется оживление. Это очень радует нас.

Уважаемый господин Президент, большое спасибо за то, что Вы всегда рядом с народом и с таким вниманием относитесь ко всем нашим вопросам. Мы – жители села Ханегях выражаем Вам глубокую признательность за все это, от души поддерживаем каждый Ваш шаг, желаем Вам успехов в деятельности во имя лучшего будущего нашей Родины. Надеемся, что когда-нибудь Вы посетите и наши села и осчастливите нас.

От имени жителей села Ханегях с глубоким уважением,

Абсалимов Салех

Гурбанов Гярай

Асадуллаев Назар

Кязимов Айдын

Джебраилов Талыб

Бахышов Джамиль

Оруджалиев Мазахир

Гасанов Мовсум

Абдулрагимов Ильхам

Гурбанов Азизага

Пирмамедов Гадир и другие (всего 64 человек).

Азербайджанская Республика, Губинский район, село Ханегях.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными