КУЛЬТУРА


Открой для себя туристический потенциал Мексики!

Баку, 8 октября, АЗЕРТАДЖ

Под этим лозунгом прошел визит представителей азербайджанских туристических агентств в Мексику, которые ознакомились с городом Мехико и штатом Кинтана Ру, где посетили Канкун и другие места Ривьеры Майя.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в посольстве Мексики в Баку, азербайджанские представители имели возможность ознакомиться с рядом таких мест, представляющих огромный исторический и культурный интерес, как Музей антропологии и пирамиды Теотиуакана, насладиться красотами пляжей и богатством природы, а также разнообразием национальной кухни Мексики. Участники визита высоко оценили культурные особенности и высокое качество услуг, предоставляемых в Мексике.

Посол Мексики Родриго Лабардини провел встречу с участниками данного ознакомительного визита в Мексику, которые поделились своими впечатлениями и положительно оценили туристический потенциал страны. В ходе встречи говорилось о перспективах развития туризма между Мексикой и Азербайджаном, взаимного роста туристических потоков и эффективности обмена опытом в данном секторе.

В свою очередь, посол Лабардини представил панораму туризма в Мексике и познакомил участников встречи со страницей www.visitmexico.com, которая представляет обширную и полезную информацию о туристических направлениях и маршрутах в Мексике. Дипломат подчеркнул необходимость усилий для реактивации сектора в период постпандемии и продвижения контактов между представителями туристической сферы обеих стран с целью возрождения этого важного сектора экономики.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными