ОБЩЕСТВО


Отмечено 3-летие создания платформы WoWoman Azerbaijan

Баку, 19 февраля, АЗЕРТАДЖ

18 февраля в Баку состоялось мероприятие, посвященное 3-й годовщине создания платформы WoWoman Azerbaijan.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в мероприятии приняли участие более 400 гостей, представителей различных сфер государственного и частного сектора, интеллигенции, медиа и члены платформы. Посольство Соединенных Штатов было объявлено «Лучшим Партнером – 2018». А проект «WoWoman in Me», спонсируемый посольством США, объявлен «Лучшим Проектом – 2018».

Основатель WoWoman Azerbaijan Зара Гусейнова представила подробную информацию о платформе. Она отметила, что WoWoman – это платформа для развития женщин. За 3 года плодотворной работы платформа провела более 200 мероприятий и тренингов, предоставила членам сообщества более 40 обучающих программ и проектов, на данный момент в WoWoman Azerbaijan входит более 20 тысяч участников. Начиная свою работу с нуля, организация за короткий срок достигла колоссального уровня развития и быстро начала сотрудничество с такими компаниями, как Google и Microsoft, параллельно успев открыть представительства в Кыргызстане и Пакистане. Помимо этого, WoWoman была представлена на мировой арене таких площадок, как Stanford, MIT, Harvard, TEDx в Германии, Latitude59 в Эстонии и Impact Hub в Украине.

Основатель платформы отметила, что все это было создано без инвестиций извне, командой волонтеров, у которых огромное желание делать что-то полезное и нужное для нашего общества. «С этого года мы начинаем активную работу со спонсорами и партнерами, чтобы продолжать расти как в Азербайджане, так и за его пределами. В прошедшем году особое внимание уделялось онлайн-образованию. В амбициозная команда WoWoman планирует продолжить фокусироваться на таких сферах развития, как IT, дизайн, цифровой маркетинг, PR, HR и продажи, проектах в области предпринимательства, а также порадовать своих участников новыми возможностями. Планируется второй выпуск «Лучшего проекта года» - WoWoman in Me, а также марафон, посвященный 100-летию права голоса женщинам в Азербайджане», - сказала Зара Гусейнова.

В мероприятии также состоялась церемония награждения лучшего инструктора, партнера и команды года.

Зара Гусейнова подчеркнула, что одним из важных событий, которые будут внедрены в этом году, является новая долгожданная система членства, которая позволит участницам получать приоритеты на наши мероприятия, огромное количество скидок и подарков от нас и наших партнеров в течение всего года. Отметим, что забронировать свою карту со скидкой и узнать все ее преимущества можно до 1-го марта перейдя по ссылке http://wowoman.org/membership.

Затем украинский PR-эксперт Марина Скрипник, которая станет уполномоченным PR амбассадором WoWoman, отметила, что WoWoman продолжает глобальную экспансию, сотрудничая с иностранными компаниями и экспертами, создавая по-настоящему международную команду. «В этом году мы планируем отправиться в Восточную Европу, несколько городов на Ближнем Востоке и даже попасть в Азию. Я горжусь тем, что являюсь частью команды и расширяю наследие азербайджанского бренда во всем мире», - сказала украинский эксперт.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными