ОБЩЕСТВО


Отношения между Россией и Азербайджаном в правовой сфере находятся на высоком уровне

Баку, 1 декабря, АЗЕРТАДЖ

С целью выполнения положений Программы сотрудничества между генеральными прокуратурами Азербайджана и России на 2021-2023 годы делегация Генеральной прокуратуры РФ посетила нашу страну с рабочим визитом.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Генеральной прокуратуры, в рамках программы планируется проведение круглого стола на тему предотвращения коррупционных преступлений, выявления активов, полученных путем коррупции, установлению их местонахождения, а также лекций по таким актуальным вопросам, как предотвращение вывоза незаконных активов и др.

30 ноября генеральный прокурор Кямран Алиев встретился с делегацией. Приветствовав российских гостей, генеральный прокурор выразил удовлетворение высоким уровнем отношений между нашими странами, в том числе в правовой сфере, подчеркнул важность реформ по борьбе с коррупцией, ставших результатом решительной политической воли Президента Азербайджана Ильхама Алиева. Было отмечено, что мероприятия, которые будут проведены в рамках визита, окажут положительное влияние на повышение практических и теоретических навыков сотрудников органов прокуратуры.

Представители Генеральной прокуратуры России выразили признательность за высокое гостеприимство и теплую встречу, отметили, что визит будет полезен для дальнейшего укрепления двусторонних отношений.

Визит делегации в нашу страну продолжается.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными