ЭКОНОМИКА


Отремонтировано крановое судно «Генерал Алиага Шихлинский»

Баку, 3 октября, АЗЕРТАДЖ

Завершен капитальный ремонт корпуса кранового судна «Генерал Алиага Шихлинский» - одного из судов-гигантов в Каспийском море, находящемся на балансе Каспийского морского нефтяного флота ЗАО «Азербайджанское Каспийское морское пароходство» (ASCO).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в ASCO, после завершения ремонтных работ на плавучем доке на судоремонтном заводе «Биби-Эйбат», судно было спущено на воду.

В ходе процесса были отремонтированы протекторы защитники и донно-боковые арматуры, на подводной и надводной частях судна произведена замена металлических досок и защитных металлических ремней, которые находились в непригодном состоянии, обновлены защитные колеса (фендеры) на каждом из бортов, а также проведена работа по очистке и покраске судна грузоподъемностью 600 тонн.

На грузовой палубе были приведены в рабочее состояние роулсы, используемые при швартовке, а также произведена замена поврежденных металлических конструкций, используемых при прикреплении грузов.

Помимо этого, были очищены масляные и водяные охладители главного двигателя, отремонтированы система труб на судне, санитарные узлы и жилые помещения, водонепроницаемые двери, иллюминаторы и вентиляционные двери, а также установлена новая мебель.

В данный момент проводятся испытания для возвращения судна к эксплуатации.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными