ЭКОНОМИКА


Ожидающим проезда по закрытой из-за снегопада Военно-Грузинской дороге рекомендовано следовать в Грузию через Азербайджан

Баку, 9 января, АЗЕРТАДЖ

Участникам дорожного движения, ожидающим проезда по закрытой из-за снегопада Военно-Грузинской дороге, рекомендовано пользоваться альтернативными маршрутами следования на территорию Грузии транзитом через Азербайджан.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на ТАСС, количество машин, ожидающих проезда по закрытой из-за снегопада Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию со странами Южного Кавказа, увеличилось за сутки со 120 до почти 200.

По данным ГУ МЧС по Северной Осетии на данный момент скопление транспорта на российской границе составляет 198 единиц техники, включая 24 легковых автомобиля. Для ожидающих возобновления проезда по автодороге в районе пропускного пункта "Верхний Ларс" силами Главного управления МЧС России по Северной Осетии развернут пункт обогрева, можно не только согреться, но выпить чай и зарядить мобильные устройства.

На территории Грузии на ближайшие двое суток сохраняется неблагоприятный погодный прогноз. В связи с этим участникам дорожного движения, намеревающимся пересечь российско-грузинскую границу, рекомендовано пользоваться альтернативными маршрутами следования на территорию Грузии, в частности авиалиниями, паромной переправой до города Батуми, через автомобильный пункт пропуска "Яраг-Казмаляр" (транзитом через Азербайджан).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными