ОБЩЕСТВО


ПЕА и МЭПР провели совместную акцию по посадке деревьев по случаю Дня Земли

Баку, 23 апреля, АЗЕРТАДЖ

23 апреля была проведена акция по посадке деревьев по случаю Международного дня Земли, организованная совместно Партией «Ени Азербайджан» (ПЕА) и Министерством экологии и природных ресурсов (МЭПР).

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в акции, которая прошла на территории поселка Мушфигабад вдоль автомагистрали Баку-Шамахы, приняли участие заместитель председателя ПЕА – руководитель Центрального аппарата Таир Будагов, министр экологии и природных ресурсов Мухтар Бабаев, депутаты Милли Меджлиса, члены Правления, ревизионной комиссии, молодежного объединения ПЕА, сотрудники Центрального аппарата ПЕА, активисты партии и представители МЭПР.

В ходе акции на участке площадью 3 гектара на территории поселка Мушфигабад было высажено более 2000 саженцев различных видов деревьев, в основном оливковых и эльдарских сосен.

Напомним, что Международный день Земли отмечается более чем в 190 странах, в том числе в Азербайджане. Ежегодно в связи с этим знаменательным днем миллионы людей в мире принимают участие в различных экологических мероприятиях, сажают деревья, ухаживают за растениями, очищают от отходов территорию проживания.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными