ЭКОНОМИКА


ПОДПИСАНО ГРАНТОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ АГЕНТСТВОМ ТОРГОВЛИ И РАЗВИТИЯ США И ГОСУДАРСТВЕННЫМ НЕФТЯНЫМ ФОНДОМ

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на состоявшемся 7 февраля в Баку первом заседании Американо-Азербайджанской совместной комиссии по экономическому партнерству было подписано грантовое соглашение между Агентством торговли и развития США (АТР) и Государственным нефтяным фондом Азербайджанской Республики (ГНФАР) о выделении ГНФАР технической помощи в размере 855 075 долларов США. «Грантовое соглашение о финансировании стоимости товаров и услуг для технической помощи 2-й фазы по Проекту институционального развития Государственного нефтяного фонда» подписали исполнительный директор ГНФАР Шахмар Мовсумов и директор АТР по европейским странам Даниэль Стайн.
Для отбора компании/системы, осуществляющей совершенствование бухгалтерской системы, управление инвестиционным портфелем, организацию систем оценки доходности и рисков на втором этапе проекта, осуществляемом компанией Overture Financial Services, предусмотрено оказание Нефтяному фонду консалтинговых услуг.
В соответствии с соглашением, подписанным 19 мая 2004 года в целях совершенствования институционального устройства фонда, 1-й этап проекта, осуществляемого компанией Overture Financial Services, завершился в августе 2006 года.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными