НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


ПОДПИСАН МЕМОРАНДУМ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ОБРАЗОВАНИЯ И АМЕРИКАНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ “КОРПУС МИРА”

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 8 декабря в Министерстве образования подписан меморандум о сотрудничестве с Организацией “Корпус мира” США.

Выступивший на церемонии подписания министр образования Мисир Марданов подробно рассказал о “Корпусе мира”, функционирующей при финансовой поддержке правительства США, и сказал: основная цель данной структуры – еще ближе знакомить мир с США и информировать общественность США об отдельных странах.

Говоря о целях “Корпуса мира”, связанных с образованием в нашей республике, министр сообщил, что 11 декабря в нашу страну прибудут 27 добровольцев этой организации, прошедших особую подготовку в США, 24 из них будут содействовать улучшению преподавания английского языка в средних общеобразовательных школах в городах и районах, в том числе в Шеки, Агдаше, Джалилабаде, Масаллы, а трое – в филиалах Азербайджанского института учителей. Для этих добровольцев, которые будут жить в семьях и работать в течение двух лет, будут созданы все условия.

Руководитель азербайджанского представительства организации “Корпус мира” Вильям Ливайн говорил о сотрудничестве и сообщил, что летом 2004 года в Азербайджан прибудут еще 30-45 добровольцев, число которых впоследствии достигнет 100.

Затем министр образования Мисир Марданов и руководитель азербайджанского представительства организации “Корпус мира” США Вильям Ливайн подписали меморандум о сотрудничестве.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными