ЭКОНОМИКА


ПО «Азеригаз» организовало мобильный «Открытый час для прессы» в Мардакяне

Баку, 26 августа (АЗЕРТАДЖ). 26 августа в доме культуры поселка Мардакян Хазарского района состоялся мобильный «Открытый час для прессы», организованный Производственным объединением (ПО) «Азеригаз» с участием ответственных сотрудников ПО, руководства газового хозяйства и представителей исполнительной власти района.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на мероприятии на месте были проанализированы проблемы абонентов, связанные с эксплуатацией природного газа, и приняты меры для их устранения.

Отмечалось, что ПО уже пятый месяц организует «Открытые часы для прессы». Основная цель мероприятий - установить контакт с населением, изучить и решить их проблемы. Мобильные «открытые часы» будут проведены во всех районах. Это будет способствовать решению существующих проблем в газоснабжении населения. Очередная такая встреча состоится на следующей неделе в Сабунчинском районе.

Также было отмечено, что в Хазарском районе имеется около 46 тысяч абонентов. Из них 43 тысячи обеспечены газовыми счетчиками. В настоящее время проводится работа по улучшению обеспечения населения природным газом.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными