ЭКОНОМИКА


ПРЕДСТАВЛЕН НОВЫЙ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ПО «АЗНЕФТЬ»

Как сообщили в АЗЕРТАДЖ из Государственной нефтяной компании (ГНКАР), 15 марта в Производственном объединении «Азнефть» состоялось собрание. Президент ГНКАР Ровнаг Абдуллаев поздравил нефтяников с наступающим Новруз байрамы, пожелал им самого наилучшего. Затем Р.Абдуллаев рассказал о новой нефтяной стратегии, разработанной великим лидером Гейдаром Алиевым и сегодня успешно продолжаемой под руководством Президента Ильхама Алиева, достижениях нефтегазовой промышленности, успехах прошлого года, а также задачах, предстоящих в текущем году.
Говоря о необходимости структурных реформ, проводимых в последние годы в компании для преобразования ГНКАР в отвечающую современным требованиям структуру, Р.Абдуллаев выразил уверенность в том, что перемены в механизме управления компанией, соответствующие международным стандартам, окажут позитивное воздействие на все секторы, в том числе на будущую деятельность ПО «Азнефть». Коллектив ПО призван приумножить усилия для успешного осуществления нефтяной стратегии, повышения экономической мощи нашей страны.
Президент компании представил коллективу нового генерального директора объединения Сабухи Ахмедова. До назначения на эту должность С.Ахмедов работал начальником нефтегазодобывающего управления «Балаханынефть».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными