ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВУ ГОСПОДИНУ ИЛЬГАМУ АЛИЕВУ

Многоуважаемый господин Алиев!

Примите самые сердечные поздравления от руководства и многотысячного коллектива сотрудников Международной группы компании “ИТЕРА ” в связи с Вашей впечатляющей победой на выборах президента Азербайджанской Республики.

Результаты всенародного голосования убедительно продемонстрировали, что с Вашим именем народ Азербайджана связывает надежды на дальнейшее развитие страны по пути экономического и социального прогресса, укрепления государственности и углубления процессов демократизации общества.

Сегодня в Азербайджанской Республике и далеко за ее пределами Вы известны как активный политик и общественный деятель, знающий нужды людей, обладающий разносторонними знаниями и талантом организатора, умеющий принимать взвешенные решения и последовательно проводить их в жизнь. Убеждены, что эти и многие другие Ваши замечательные деловые и человеческие качества помогут Вам в реализации стоящих перед Вами масштабных и сложных задач.

Все мы особенно рады, что на высший государственный пост в Вашей прекрасной стране избран человек, хорошо знающий проблемы топливно- энергетической отрасли и прошедший солидную школу в составе руководства крупнейшей нефтегазовой компании страны.

Заверяем Вас, что МГК “ИТЕРА” будет стремится и в дальнейшем развивать плодотворное сотрудничество с азербайджанскими партнерами и вносить посильный вклад в реализацию республиканских социально-экономических программ, осуществляемых руководством Азербайджанской Республики в топливно – энергетической сфере.

Желаем Вам крепкого здоровья, удачи и успехов в Вашей деятельности на благо солнечного Азербайджана и его трудолюбивого народа!

С искренним уважением,

Игорь Макаров,

Президент Международной группы компаний ГК “ИТЕРА”

Москва, 16 октября 2003 года.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам