ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВУ ГОСПОДИНУ ИЛЬГАМУ АЛИЕВУ

Уважаемый Ильгам Гейдарович!

Президиум Всероссийского Азербайджанского Конгресса, азербайджанская диаспора России сердечно поздравляют Вас с убедительной победой на всенародных выборах Президента Азербайджанской Республики.

Результаты прошедших выборов со всей очевидностью продемонстрировали предпочтения и волю азербайджанского народа, отдавшего свои голоса политике мира, стабильности и процветания.

Ваша победа на выборах вселяет уверенность в том, что проводимые Президентом Гейдаром Алиевым демократические преобразования и экономические реформы получат дальнейшее развитие во благо азербайджанского народа и укрепления международного авторитета свободного и независимого Азербайджана.

Всероссийский Азербайджанский Конгресс, деятельность которого направлена на создание сильной и влиятельной азербайджанской диаспоры, ковал эту победу вместе с гражданами Азербайджана, проживающими в настоящее время на территории России.

Выражая волю и стремления миллионов российских соотечественников, Конгресс готов всемерно содействовать консолидации азербайджанцев, укреплению их связей с исторической родиной и быть Вашей опорой в претворении курса на развитие и углубление всесторонних российско-азербайджанских отношений.

Желаем Вам успешной и благотворной работы на высоком посту Президента Республики во имя мира, благополучия и процветания азербайджанского народа!

С уважением,

Мамед Алиев,

Президент Всероссийского

Азербайджанского Конгресса

Москва, 17 октября 2003 года.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам