ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


ПРЕМЬЕР-МИНИСТР АЗЕРБАЙДЖАНА ИЛЬГАМ АЛИЕВ ПОСЕТИЛ ЛЯНКЯРАН

ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ИЛЬГАМ АЛИЕВ ПОБЫВАЛ НА ЧАЙНОЙ ФАБРИКЕ “БЕТА” В СЕЛЕ СЮТЕМУРДОВ ЛЯНКЯРАНСКОГО РАЙОНА.

В тот же день премьер-министр Ильгам Алиев побывал на чайной фабрике “Бета” в селе Сютемурдов Лянкяранского района. Работники предприятия тепло встретили главу правительства Азербайджана. Премьер-министр был информирован о том, что фабрика реконструирована, расширена за счет финансовых средств турецкой группы компаний “Бета”, здесь установлено современное оборудование. В настоящее время фабрика поставляет свою продукцию за рубеж, в том числе в страны СНГ. Работой на фабрике обеспечены 300 человек. В ее цехах ежедневно перерабатывается 20 тонн зеленого чайного листа. В ближайшем будущем на предприятии, расширенном за счет иностранных инвестиций, планируется значительно увеличить производство. Фабрику обеспечивают сырьем чаеводы Лянкяранского района.

Премьер-министр Ильгам Алиев ознакомился в цехах фабрики с процессом работы, беседовал с рабочими и специалистами.

Х Х Х

9 октября премьер-министр Азербайджана Ильгам Алиев также побывал в Масаллинском и Джалилабадском районах, провел встречи с избирателями.

Х Х Х

Вместе с премьер-министром южный регион посетили министр внутренних дел Рамиль Усубов, министр транспорта Зия Мамедов, министр экономического развития Фархад Алиев, министр молодежи, спорта и туризма Абульфаз Гараев, заведующие отделами Исполнительного Аппарата Президента Али Гасанов и Юсиф Гумбатов, депутаты Милли Меджлиса и другие официальные лица.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам