РЕГИОНЫ


ПРОДОЛЖАЕТСЯ СБОР ХЛОПКА

Как сообщили в АЗЕРТАДЖ из Государственного комитета по статистике, на полях близится к концу сбор хлопка. По оперативным данным, на 31 октября с хлопковых плантаций было собрано и сдано перерабатывающим предприятиям 176,6 тысячи тонн урожая или на 50,6 тысячи тонн больше, чем в соответствующий период прошлого года. По предварительным подсчетам, с каждого гектара по республике в среднем собрано пока 15,6 центнера урожая.

В ряде регионов показатели урожайности превысили республиканский уровень. К примеру, в хозяйствах Бардинского района с каждого гектара в среднем был получен 21 центнер, в Имишли – 19,9 центнера, в Саатлы – 19,1 центнера, в Бейлягане – 18,1 центнера, в Тертере – 17,6 центнера урожая.

Производство хлопка в Саатлинском районе достигло 34 тысяч тонн, в Сабирабаде – 17,9 тысячи тонн, в Имишли – 17,3 тысячи тонн, в Барде – 14,8 тысячи тонн, в Билясуваре – 14,5 тысячи тонн.

В целом по республике во всех районах, занимающихся хлопководством, уровень производства превысил показатель соответствующего периода прошлого года.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными