ПОЛИТИКА


ПРОВЕДЕНО ОЧЕРЕДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ

5 октября под председательством Мазахира Панахова состоялось очередное заседание Центральной Избирательной Комиссии.

Как сообщили в АЗЕРТАДЖ из пресс-службы Центральной Избирательной Комиссии, вначале секретарь комиссии Натиг Мамедов выступил с информацией по вопросу об утверждении «Списка подтверждающих личность документов, используемых для голосования гражданами Азербайджанской Республики и лицами без гражданства, обладающими правом участия в выборах в Милли Меджлис». ЦИК вынесла постановление об утверждении данного Списка.

Другой секретарь Центральной Избирательной Комиссии Видади Махмудов проинформировал о проекте «Правил выдачи (доставки) избирателям уведомлений в целях информирования избирателей о месте проведения выборов в Милли Меджлис Азербайджанской Республики и их дате». ЦИК приняла постановление об утверждении и этого документа.

Затем были утверждены «Положение о секретариате окружной избирательной комиссии» и «Инструкция о порядке работы участковых избирательных комиссий в день голосования».

Комиссия также вынесла постановления о внесении изменений в состав окружных избирательных комиссий некоторых избирательных округов.

На обсуждение были вынесены и поступившие в Центральную Избирательную Комиссию обращения, приняты соответствующие постановления.

На заседании были рассмотрены текущие вопросы.

На заседании Центральной Избирательной Комиссии присутствовали эксперты Бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ, представители Международного фонда по избирательным системам, средств массовой информации.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными