ПОЛИТИКА


ПРОЖИВАЮЩИЕ В АВСТРИИ НАШИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТУ ПО ДОВЕДЕНИЮ АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ РЕАЛИЙ ДО МИРОВОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, учрежденное обучающимися в Австрии азербайджанскими студентами «Азербайджанское академическое общество», объединив проживающих в этой стране наших соотечественников, проводит активную работу по созданию мощной общины и доведению до мировой общественности азербайджанских реалий.

Председатель общества Эльман Мурадов отметил, что 11 мая члены организации встретятся с депутатом от партии «зеленых» Австрии Куртом Грюневальдом и другими представителями этой партии. На встрече будут еще раз рассмотрены исследования господина Грюневальда по Азербайджану, проведен обмен мнениями по армяно-азербайджанскому, нагорно-карабахскому конфликту и другим вопросам. Участникам будет предоставлена подробная информация об актах террора и геноцида, которым подверглись азербайджанцы, о нефтяной стратегии и экономической политике Азербайджана. Им будут переданы брошюры, открытки и СD о нашей стране и Нагорном Карабахе.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными