МИР


Палата представителей США выделит десятки тысяч долларов на расширение систем безопасности домов законодателей

Вашингтон, 27 июля, АЗЕРТАДЖ

Со следующего месяца пристав Палаты представителей будет покрывать расходы на установку и техническое обслуживание оборудования для обеспечения безопасности в резиденциях законодателей.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в служебной записке, разосланной всем членам Палаты представителей и их сотрудникам, указывается, что уже 15 августа правительство выделит до 10 000 долларов на обновление системы безопасности и мониторинга. Постановление по усиленным мерам безопасности было принято через год после штурма Капитолия и после недавней попытки нападения на члена Палаты представителей от Нью-Йорка Ли Зельдина, который также является кандидатом в губернаторы штата от Республиканской партии, на одном из его предвыборных мероприятий. Власти утверждают, что подозреваемый забрался на сцену и попытался ударить Зельдина оружием.

Согласно служебной записке, завершив обновление систем безопасности пристав Палаты представителей и глава протокольного отдела Палаты представителей будут оплачивать фиксированные расходы на мониторинг и техническое обслуживание в размере до 150 долларов в месяц для каждого законодателя. Обновления включают в себя датчики движения, внутренние и наружные камеры наблюдения, внешнее освещение, проводку и мониторы.

 

Вашингтонское бюро АЗЕРТАДЖ

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными