ПОЛИТИКА


Память великого лидера Гейдара Алиева с уважением почтена и в соседней Грузии

Тбилиси, 12 декабря, АЗЕРТАДЖ 

Память общенационального лидера азербайджанского народа, выдающегося политического деятеля Гейдара Алиева с уважением почтена и в соседней Грузии.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 12 декабря по инициативе посольства Азербайджана в Грузии депутаты Милли Меджлиса, сотрудники посольства и консульства, руководящий состав и сотрудники грузинских представительств азербайджанских компаний, функционирующих в этой стране, - SOCAR, ОАО «Промышленная строительная инвестиционная корпорация «Аккорд», ЗАО «Азербайджанские железные дороги» и др., представители азербайджанской и грузинской общественности в Парке Гейдара Алиева в центре Тбилиси с уважением почтили память великого лидера, возложили к памятнику венок и цветы.

Затем посол Дурсун Гасанов, депутаты Милли Меджлиса Расим Мусабеков, Афлатун Амашев, губернатор региона Квемо Картли Шота Рехвиашвили, заместитель Заур Даргаллы и другие официальные лица посетили в грузинском городе Рустави парк, носящий имя общенационального лидера.

Здесь также с уважением была почтена память великого лидера Гейдара Алиева, к его памятнику были возложены венок и цветы.

Хатаи Азизов

собкор АЗЕРТАДЖ

Тбилиси 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными