ПОЛИТИКА


Парламентская делегация под руководством председателя Милли Меджлиса посетит Пакистан

Баку, 31 мая, АЗЕРТАДЖ

Парламентская делегация под руководством председателя Милли Меджлиса Сахибы Гафаровой с 31-го мая по 4-е июня будет находиться в Исламской Республике Пакистан с рабочим и официальным визитом.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе печати и по связям с общественностью парламента, в делегацию входят председатели комитетов Милли Меджлиса Ганира Пашаева и Таир Миркишили, заместители председателей Малахат Ибрагимгызы и Таир Керимли, депутат Ильхам Мамедов, руководитель Аппарата парламента Сафа Мирзоев и другие официальные лица.

В рамках визита наша парламентская делегация примет участие во Второй генеральной конференции Парламентской ассоциации Организации экономического сотрудничества в столице Пакистана городе Исламабаде и выразит отношение азербайджанской стороны к обсуждаемым вопросам. Председатель Милли Меджлиса выступит на конференции.

Там же предусмотрены двусторонние встречи председателя Милли Меджлиса с руководителями других участвующих в мероприятии делегаций.

По приглашению пакистанской стороны, в рамках начинающейся 3 июня официальной части визита ожидается проведение встреч председателя Сахибы Гафаровой с президентом и премьер-министром Исламской Республики Пакистан, а также с председателем Сената, спикером Национальной ассамблеи и членами рабочей группы по межпарламентским связям с нашей страной.

На встречах, которые пройдут в рамках визита, будут обсуждены нынешнее состояние и направления будущего развития двусторонних межпарламентских отношений. Пройдут и обмены мнениями об углублении сотрудничества в политической, экономической, гуманитарной и других сферах.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными