НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Пейшнс Агоммох: Проходящая в Баку IAEA 2019 отличается грандиозной организацией

Баку, 23 сентября, АЗЕРТАДЖ 

Я неоднократно участвовал в ежегодных конференциях IAEA. Проходящая в Баку конференция на тему «Оценивание и принятие решения: индивидуальные и институциональные решения» отличается своей грандиозной организацией.

Такое мнение высказал АЗЕРТАДЖ нигерийский докладчик сессии по классному оцениванию 45-й ежегодной конференции IAEA Пейшнс Агоммох. Он отметил, что темы, обсуждаемые на конференции, внесут вклад в оценивание, проводимое в мировой системе образования.

«Международные конференции обычно остаются в памяти достигнутыми результатами. Церемония открытия и сегодняшние обсуждения дают основание говорить, что конференция привлечет внимание успешными результатами. Процессы, происходящие в мире, динамичное развитие требуют регулярного обновления и в системе образования. Для выполнения этих требований важно проводить совместные обсуждения, приходить к общему мнению», - отметил Пейшнс Агоммох.

Напомним, что IAEA является глобальным форумом, созданным для структур, принимающих участие в оценивании образования в общих и высших учебных заведениях, различных организациях и на рабочих местах. Он тесно сотрудничает с IAEA, созданной с целью применения новых методов оценивания, проведения обмена опытом в этом направлении, а также налаживания межгосударственного сотрудничества в сфере оценивания знаний и ежегодного повышения качества оценивания в образовании. В 2007 году 33-я ежегодная конференция IAEA впервые среди восточно-европейских государств и СНГ состоялась в Азербайджане при организации ГЭЦ.

Государственный экзаменационный центр избрал Азербайджанское государственное информационное агентство (АЗЕРТАДЖ) своим официальным медиа-партнером с целью широкого освещения IAEA 2019 в местных и зарубежных медиа.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными