СПОРТ


Пьер Гасли стал почетным членом автоклуба Милана

Баку, 16 сентября, АЗЕРТАДЖ 

Пьер Гасли стал почетным членом Автомобильного клуба Милана – так итальянцы отблагодарили французского гонщика за недавнюю победу в Монце.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Пьер Гасли сказал: «Я очень рад выиграть гонку в Монце, я с детства мечтал о таком успехе – с тех пор, когда смотрел выступления Михаэля Шумахера. Завоевать победу за рулем AlphaTauri на трассе в 20 км от моего дома – это невероятно! Эта победа навсегда останется в моем сердце. Я хочу выступать еще лучше и снова выиграть гонку. Надеюсь заработать как можно больше очков в этом сезоне, а в будущем – бороться за титул».

Джеронимо ла Русса: «Победа Пьера Гасли в Гран-при Италии Ф-1 за рулем машины итальянской команды AlphaTauri наполнила наши сердца радостью. Мы с удовольствием принимаем в нашем городе настоящих гонщиков, способных вызвать яркие эмоции. Мы решили вручить Пьеру нашу карту почетного члена клуба, чтобы отблагодарить его за ту радость, которую он подарил всем болельщикам, выиграв Гран-при Италии. Мы надеемся, что членство в клубе укрепит его связь с Италией и Ломбардией».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными