ПАМЯТЬ КРОВИ


Перед штаб-квартирой ООН организована выставка, посвященная Ходжалинскому геноциду

Баку, 28 февраля, АЗЕРТАДЖ

Перед штаб-квартирой Организации Объединенных Наций (ООН) на острове Манхэттен в городе Нью-Йорк США прошла выставка фотографий, запечатлевших ужасы Ходжалинского геноцида. Выставка организована при поддержке Государственного комитета по работе с диаспорой и Ассоциации Азербайджан-Нью-Йорк.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Государственном комитете по работе с диаспорой, на выставке под названием «Справедливость к Ходжалы!» (Justice for Khojaly) были представлены фотографии людей, жестоко убитых армянами во время геноцида. На территорию была доставлена специальная машина с цифровыми плакатами, отражающими правду, исторические факты о Ходжалинском геноциде, самом ужасном преступлении в истории человечества.

Выставка привлекла внимание общественности США, местных СМИ, дипломатов, находящихся на территории, и жителей, проезжающих на автомобилях. Они подходили к нашим соотечественникам и получали информацию о Ходжалинском геноциде.

Председатель ассоциации Азербайджан-Нью-Йорк Эрджан Ерделенли и активная азербайджанская молодежь, проживающая в США, проинформировали посетивших выставку о политике геноцида армян против азербайджанцев на протяжении всей истории, их преступлениях против человечности в Ходжалы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными