ОБЩЕСТВО


Передвижная служба ASAN xidmət продолжается

Баку, 13 мая, АЗЕРТАДЖ

Передвижная служба ASAN xidmət с 22-го апреля по 21-е мая оказывает услуги в Кюрдамире, Бейлагане и Хырдалане, с 1-го мая по 25-е - в Шабране, Лянкяране, Агдаше, Хачмазе, с 1-го мая по 30-е - в Евлахе и Загатале, и с 10-го мая по 8-е июня в Товузе.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Государственном агентстве по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджанской Республики, услуги передвижной службы оказываются министерствами юстиции, внутренних дел, труда и социальной защиты населения Азербайджанской Республики, Государственным комитетом по вопросам имущества и Производственным объединением «Азеригаз».

К этим услугам относятся нотариальная деятельность, государственная регистрация актов гражданского состояния, выдача и замена удостоверений личности, выдача и замена общегражданских паспортов, замена водительских удостоверений, назначение трудовых пенсий, выдача выписок о первичной и повторной государственной регистрации имущественных прав на жилые дома, технических паспортов и др. Кроме того, граждане смогут воспользоваться услугами Производственного объединения «Азеригаз».

Напомним, что основная цель передвижной службы ASAN xidmət заключается в предоставлении гражданам государственных услуг более комфортными и инновационными методами, в обеспечении их доступности.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными