СПОРТ


Перу не сможет принять футбольный чемпионат мира среди юношеских команд в 2019 году

Баку, 23 февраля, АЗЕРТАДЖ 

Комиссия делегатов Международной федерации футбола (ФИФА) приняла решение перенести чемпионат мира по футболу среди игроков до 17 лет.

Как передает АЗЕРТАДЖ, об этом сообщает пресс-служба организации.

Мировое первенство 2019 года должен был принять Перу. Однако в ходе визитов на места проведения турнира и встреч с Федерацией футбола страны делегаты ФИФА обнаружили многочисленные проблемы в подготовке инфраструктуры и организации логистики.

«ФИФА принял решение перенести чемпионат мира, в Перу он проводится не будет. Организация выражает благодарность Федерации футбола Перу и властям страны за приложенные усилия и за готовность провести турнир в будущем. В ближайшее время ФИФА рассмотрит альтернативные варианты проведения чемпионата мира», - говорится в сообщении.

Решение провести мировое первенство среди юношеских команд в Перу было принято в марте 2018 года. Конкурирующая заявка Руанды была отклонена по причине обнаружения проблем с логистикой. Согласно календарю соревнований, турнир должен пройти в период с 5 по 27 октября 2019 года. Действующим чемпионом мира является сборная Англии.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными