МИР


Первый развлекательный комплекс открывается в Эр-Рияде

Эр-Рияд, 3 января, АЗЕРТАДЖ

В Эр-Рияде открывается первый развлекательный комплекс.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом объявила cаудовская компания по развлекательным проектам. Площадь первого развлекательного комплекса, расположенного на Восточной кольцевой дороге в столице Саудовской Аравии составляет около 100 тысяч квадратных метров. Он был спроектирован в соответствии с новейшими методами и включает в себя различные развлекательные объекты.

Как заявил председатель Совета директоров компании по развлекательным проектам Абдулла бин Насер аль-Дауд, проекты планируемых развлекательных комплексов, которые будут осуществляться по всей территории Саудовской Аравии, будут отличаться современным дизайном с использованием зеленых насаждений, открытыми площадками, предназначенными для проведения спортивных мероприятий и развлекательных шоу. Они также будут включать многочисленные рестораны, кафе, кинотеатры и другие объекты. По его словам, эти комплексы станут идеальной площадкой для насыщенного проведения досуга, занятия спортом, искусством, проведения разнообразных культурных и спортивных мероприятий.

Предполагается, что развлекательные центры предоставят гражданам страны и туристам самые разнообразные услуги, позволяющие им прекрасно провести время.

Ася Гаджизаде

собкор АЗЕРТАДЖ

Эр-Рияд

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными