ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Первый вице-президент Мехрибан Алиева поделилась на своей официальной странице в Instagram видеокадрами из очередной поездки в Карабах с Президентом Ильхамом Алиевым

Баку, 12 мая, АЗЕРТАДЖ

Первый вице-президент Азербайджанской Республики Мехрибан Алиева поделилась на своей официальной странице в Instagram видеокадрами из очередной поездки в Карабах с Президентом Ильхамом Алиевым.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в публикации говорится:

"Дорогие сестры и братья!

С большой гордостью хочу сообщить, что сегодня знаменательный день. В нашем древнем родном городе Шуша, объявленном культурной столицей Азербайджана, возрождается музыкальный фестиваль «Харыбюльбюль». После стольких лет тоски на легендарном Джыдыр дюзю будет вновь исполнен азербайджанский мугам. С большим удовольствием делюсь с вами кадрами нашей поездки в Карабах!

С глубоким уважением и любовью,

Ваша MEHRİBAN»

Х Х Х

На видеокадрах, снятых в Ходжавенде, Президент Ильхам Алиев говорит: Мы едем в Шушу. В Шуше будет проведен музыкальный фестиваль «Харыбюльбюль». Как я говорил, в мае этого года после долгого перерыва будет проведен музыкальный фестиваль «Харыбюльбюль». По дороге мы заехали в один из живописных уголков Азербайджана – Ходжавендский район и здесь на лоне природы пьем чай из стаканов армуды, так же, как пили чай на Джыдыр дюзю. А сейчас пьем чай в Ходжавенде. Азербайджанский народ отныне вечно будет жить на этой древней азербайджанской земле. Слава азербайджанскому народу, да здравствует Азербайджан!

Мехрибан, снимай и себя. Оператором, как всегда, является Мехрибан ханым, но почему-то себя снимать не хочет.

Мехрибан Алиева: Я за кадром.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам