СПОРТ


Песков подчеркнул, что не газета Sunday Times определяет участников ОИ-2020

Баку, 3 июня, АЗЕРТАДЖ

Кремль не имеет информации о якобы возможном недопуске России на летнюю Олимпиаду 2020 года в Токио. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя соответствующую публикацию британской газеты Sunday Times.

"Нам об этом ничего неизвестно, но, в любом случае, не газета Sunday Times определяет состав участников Олимпиады в Японии", - сказал Песков.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на ТАСС, ранее Sunday Times опубликовала материал, в котором говорится о якобы причастности некоторых руководителей Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) к возможному нарушению правил доступности победителем зимнего ЧМ-2018 в прыжках в высоту Данилом Лысенко. Журналисты издания делают вывод, что все это может существенно осложнить выступление россиян на Олимпиаде-2020 в Токио.

В свою очередь, глава Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков, комментируя эту заметку Sunday Times, напомнил официальную позицию Международного олимпийского комитета, согласно которой российская команда примет участие в Играх в Токио.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными