НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Петер Михалко: Высоко оцениваю сотрудничество с Государственным экзаменационным центром

Баку, 14 июля, АЗЕРТАДЖ

С 2019 года Европейский Союз (ЕС) реализовал в регионе множество проектов в сфере государственных реформ. Государственный экзаменационный центр (ГЭЦ) Азербайджанской Республики хорошо проинформирован об этих проектах. Высоко оцениваю сотрудничество с ГЭЦ. Запущенный сегодня проект будет способствовать увеличению человеческого капитала. Надеюсь, что этот проект станет очень полезной платформой.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал глава представительства Европейского Союза в Азербайджане, посол Петер Михалко на официальном мероприятии по случаю начала реализации проекта технической помощи «Поддержка реформ в системе государственной службы в Азербайджане», реализуемого Государственным экзаменационным центром и финансируемого ЕС.

Напомним, что в целях проведения устойчивых реформ в системе государственной службы ГЭЦ при финансовой поддержке Европейского Союза с июня 2022 года приступил к реализации двухлетнего проекта «Поддержка реформ в системе государственной службы в Азербайджане». Цель проекта – внести вклад в реализацию «Стратегии развития государственной службы в Азербайджанской Республике на 2019-2025 годы» путем укрепления организационной структуры и технической базы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными